CiclismoLo último

Muy buena carrera para la dupla Ibarra – Rey en el Trasmontaña de Tucumán

Con más de 1.500 parejas se corrió el último domingo 14 de agosto la carrera de mountain bike Trasmontaña 2016 en la provincia de Tucumán. Allí estuvieron dos ciclistas del partido de Escobar: Franco Ibarra y Pablo Rey, compitieron en la categoría Sub-23 (se toma en cuenta la edad de Ibarra, el más competitivo de los dos, Rey es A2) y terminaron  en el puesto 22º de la categoría -donde eran 57 duplas- y 196º de la general, con un tiempo de 3 horas 37 minutos y 29 segundos. Un gran tiempo para dos grandes bikers todo terreno que se iniciaron en el equipo MTB Maschwitz, fueron mejorando sus marcas y hoy Ibarra ya formó su team propio.

13912337_1058258937621605_6873786576175555113_n

La prueba es la más exigente y concurrida del país, contrarreloj, y consta de 43 kilómetros de recorrido con un total de 1.400 metros de ascensos entre las montañas. El punto más alto es en El Mirador, donde hay más de 1.400 metros de altura sobre el nivel del mar.

La verdad que fue una carrera durísima, la mejor prueba por duplas de la Argentina. Ya tendremos revancha y con más fuerzas para seguir mejorando”, le contó Rey a El Deportivo Web tras la exigente competencia de montaña.

Ambos de Maschwitz, también participaron Romina Alvarez y Pablo Díaz, en categoría parejas mixtas. Ellos terminaron 16º en su nivel y 653º de la general, con un registro de 4 horas 40 minutos y 39 segundos. Los ganadores de la carrera fueron los tucumanos, de elite, Luciano Caraccioli y Darío Gasco, con una excelente marca de 2h 24´28´´.