AtletismoLo últimoTriatlón

Podios para atletas escobarenses que corrieron el duatlón de Baradero

El último domingo se disputó el duatlón de Baradero, con 5 kilómetros de pedestrismo, 30 de ciclismo y otros 5 de trote de recorrido en estándar; aunque también hubo distancia sprint (5k, 10k y otros 2,5k). La actividad tuvo lugar en el Sindicato de Luz y Fuerza y fue organizada por el grupo T3, con la colaboración de la Municipalidad de Baradero.

La parte de pedestrismo del duatlón (Foto Grupo T3)

En la carrera estándar hubo presencia de atletas del Club Atlético Independiente de Escobar (CAIDE), quienes tuvieron un muy buen desempeño, con varios podios. Liliana Mercado salió 1° en su categoría y 5° de la clasificación general damas, Gabriela Vona y Nancy Castelli fueron 1° en su categoría, Jésica Mercado salió 4°, Omar Giménez 7° y Javier Lago 4°, todos ellos son entrenados por Luciano Drovetto, del team CAI Triatlón.

También de Escobar, pero no del equipo del CAIDE, Yanina Minaglia tuvo una gran actuación, siendo 3° en la general femenina, detrás de las atletas Brenda Bernard (Pergamino) y Laura López (Merlo). En caballeros ganó Emiliano Ponce, seguido por Alejo Castellazzi y Lenadro Gallina. A pesar del intenso frío los atletas disfrutaron de una prueba muy bien organizada y de alto nivel.

Las damas de Escobar en Baradero: Castelli, Minaglia, las hermanas Mercado y Vona