AtletismoLo último

Salguero fue el ganador de los 6k en Garín, 1° fecha del Circuito Running

Con 300 participantes entre las dos competencias se hizo el último domingo 25 de marzo la carrera en Garín, que forma parte del calendario del Circuito Running de atletismo. La cita fue por la mañana y el lugar de concentración el polideportivo Islas Malvinas.

En la prueba de los 6 kilómetros el ganador fue el escobarense Fernando Salguero, que con un tiempo de 19 minutos 55 segundos se quedó con el primer puesto, superando al triatleta Juan Manuel Villarruel, que fue su escolta con 20´07´´, tercero quedó Walter Almeida, con 20´34´´. Emanuel Beyachar y Pablo González completaron los primeros cinco lugares de privilegio.

El podio de caballeros, junto a los organizadores de la prueba

Entre las damas Cintia Coronel mostró su poderío en estas pruebas y fue la más rápida, con un registro de 23´49´´ que le dio el 16° puesto de la clasificación general. Detrás de ella quedaron Lorena Fernández (24´29´´) y Sofía Gómez (24´52´´). Dos triatletas locales como Liliana Mercado y Yanina Minaglia quedaron 4° y 5°, respectivamente. También hubo una prueba de 3 kilómetros, más participativa y para toda la familia.

El podio de las damas

Las próximas fechas del Circuito Running serán el 20 de mayo en Loma Verde, el 12 de agosto en Matheu, el 7 de octubre en Ingeniero Maschwitz y el 11 de noviembre en Belén de Escobar.