AtletismoLo último

Salguero y Coronel ganaron los 5 k de la prueba atlética de la Escuela N°3

El último domingo se realizó una correcaminata organizada por directivos, docentes y alumnos de la Escuela Secundaria N°3 de Escobar. Hubo dos tipos de pruebas, una participativa de 2 kilómetros y otra competitiva de 5, para atletas más experimentados y con mayor preparación física. En total hubo alrededor de 120 participantes.

La carrera principal la ganó el escobarense Fernando Salguero y entre las mujeres Cintia Coronel fue la primera en cruzar la meta, seguida por Liliana Mercado. Los tres son atletas acostumbrados a estas carreras de calle y marcaron la diferencia a la hora de cruzar la meta. La prueba atlética además se dividió en categorías y los ganadores se llevaron su premio.

Los podios de la general caballeros y damas, con Salguero y Coronel en lo más alto (Foto escuela secundaria 3° Escobar)