BásquetLo último

Sportivo cayó frente a River en el inicio del Pre Federal

El conjunto albiceleste cayó ante River Plate por 76 a 64 en el encuentro correspondiente a la primera fecha, de la zona “B”,  del Pre Federal de Básquet (Liga Metropolitana FEBAMBA). Sportivo Escobar, dirigido por Gabriel Marcato y con muchas caras nuevas, volvió a jugar de manera oficial después de mucho tiempo debido a la pandemia.

El encuentro -disputado en Villa General Mitre- comenzó a favor de Sportivo, que al final del primer cuarto se mantenía arriba en el tanteador por 22 a 15. Diferencia que iba a revertirse, ya que el conjunto millonario cerraría mejor la primera mitad del juego: 36-29. Durante el complemento esa diferencia se iba a mantener en el tanteador para los de Núñez. Victoria finalmente para River, que se quedó con un gran triunfo en el inicio del certamen frente a Sportivo Escobar por 76 a 64.

El equipo escobarense forma parte de la zona “B” del Pre Federal junto a Italiano de Caballito, Los Indios de Moreno, River Plate, Sportivo Pilar y Pinocho de Villa Urquiza, conjunto con el cual se enfrentara el viernes 17 de septiembre como local en uno de los encuentros correspondiente a la segunda fecha. En este certamen se disputarán partidos de ida y vuelta, dónde los dos primeros de cada Zona (“A”, “B” y “C”), junto a los dos mejores terceros, pasaran de ronda.