BásquetLo último

Sportivo se reencontró con la victoria ante Náutico Zárate

En el marco de una nueva fecha del Torneo Provincial de Básquet, Sportivo Escobar se impuso como local a Náutico Zárate por 101 a 69. El plantel albiceleste volvió a ganar jugando en su estadio, con un Rodrigo Rítoli (finalizó con 26 puntos) intratable desde el perímetro.

Desde el inicio Sportivo manejó el encuentro a su gusto. Una diferencia de 15 puntos al final del primer cuarto (28-13) daba a entender lo que podía llegar a suceder en la noche del viernes. Y esa distancia en el tanteador se iba a mantener durante todo el juego. Al final de la primera etapa el parcial era 50 a 29.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, más de lo poco que se vio en los primeros 20 minutos. La diferencia se mantuvo a favor de Sportivo y el poco público que se acercó al gimnasio Oscar Roque Largui fue testigo de un nuevo triunfo del plantel albiceleste por 101 a 69, que sirvió para sumar y comenzar a pensar en el juego del próximo domingo como visitante ante Ciudad de Saladillo.