Lo últimoTaekwondo

Taekwondista escobarense salió 1º en la Copa APAT de Taekwondo ITF

La Asociación Jungshin Taekwon Do compitió en Avellaneda del torneo anual “13º Copa APAT” de Taekwondo ITF, presentando competidores de las sedes de Escobar y Campana. El grupo estuvo a cargo de los instructores mayores máster Ricardo Riero y Mónica Guardia.

Fue una gran jornada para los taekwondistas, compitiendo en categorías con gran convocatorias y un muy buen nivel. Los tres participantes zonales consiguieron medallas y en total ganaron tres preseas de oro, dos de plata y una de bronce.

La escobarsnse Malen Merlino logró dos 1º puestos, siendo campeona en formas categoría azul/rojo juvenil y en lucha categoría azul/rojo juvenil liviano.

Mientras que, de Campana, Diego Méndez salió 1°en formas categoría amarillo/verde adultos y 2° en lucha categoría amarillo /verde peso liviano, por su parte Anabela Peralta terminó 2° en lucha categoría azul /rojo adultos peso mediano y 3° en formas  categoría azul/rojo.