Lo últimoTenis

Tenista de Sportivo ganó un Regional sub-14 que se jugó en Pilar

Sahira Tierno (13) es una joven jugadora de tenis que entrena desde hace años en Sportivo Escobar. Hace dos semanas ganó un Torneo Regional, grado 2, que se jugó en Sociedad Hebraica Argentina de Pilar, con un muy buen nivel de competidores.

Es categoría sub-14 y en la final le ganó a Lucía Grinberg. En julio hará la pretemporada, ella está conmigo de profesor, con Luciano Drovetto en la parte física y con Maxi Prieto en la psicología deportiva. Estamos con todo con este proyecto”, le contó su entrenador, Esteban Espinosa, a El Deportivo Web, luego del certamen. Para llegar a la final la escobarense ganó antes otros cuatro partidos sin ceder un solo set.

Una vez que se actualice el ranking (actualmente está 11º) Tierno clasificará al Nacional que se jugará a partir del 5 de julio, en Pilar, en dos sedes: Mapuche y en Hebraica, para las categorías sub-12 hasta sub-18. También está la chance de que reciba una invitación, eso lo definirá en los próximos días la Asociación Argentina de Tenis.