CanotajeLo último

Un palista local compitió en el Mundial de Canotaje que se hizo en Hungría

Sebastián Ramírez (36) es integrante de la Asociación de Kayakistas sin Fronteras de Escobar y se ganó su lugar en el Mundial de Canotaje tras el selectivo que se realizó en Puertos del Lago. La semana pasada estuvo en la ciudad de Szeged, en Hungría, para formar parte de la delegación argentina en el Mundial Senior de este deporte.

Ramírez compitió en tres pruebas y en dos llegó a la final, aunque no alcanzó a subirse al podio. En 1.000 metros K1 salió 3° en la serie clasificatoria y 8° en la final, en 200 metros K1 llegó a semifinales y quedó 5°, y en la prueba de 200 metros K4 quedó 8° junto a su compatriota Fabio Caramuto, más un uruguayo y un búlgaro, todos compartiendo equipo arriba del kayak para cuatro competidores. Muy buen nivel de palistas en general y una gran experiencia para el deportista de Garín.