BásquetLo último

Villa Mitre se llevó un valioso triunfo ante Sportivo: ganó 85 a 83

Sportivo Escobar cayó el último domingo 6 como local frente al conjunto de Villa Mitre por 85 a 83, en uno de los encuentros correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Federal de Básquet. La visita siempre se mantuvo al frente en el tanteador y terminó logrando un importante triunfo para no volver a Bahía Blanca con las manos vacías, en su incursión por el norte de la provincia de Buenos Aires.

Tras la derrota frente a Belgrano de San Nicolás por 92 a 74 (tercera fecha), Sportivo volvía a presentarse frente a su gente en el remodelado gimnasio Oscar Roque Larghi con el gran objetivo de volver al triunfo. Por otro lado, Villa Mitre llegaba a Escobar tras caer frente a Atlético Pilar. El plantel bahiense siempre estuvo al frente en el tanteador. Al final del primer tiempo se imponía por 48 a 39, y si bien Sportivo achicó por momentos esa diferencia en la segunda mitad y hasta pudo llevar el juego a tiempo suplementario, el cierre del partido fue a favor de la visita por solo dos unidades: 85 a 83.

El equipo escobarense se encuentra con seis puntos en la zona bonaerense, producto de dos triunfos y dos derrotas. El próximo sábado 12 se enfrentará a Unión de Mar del Plata como visitante en una nueva fecha del tercer escalón del básquet argentino.

(Foto Pasión Albiceleste, gentileza Agustina Lozano)