CiclismoLo último

Yanina Minaglia hizo podio en la prueba de ciclismo Gran Fondo de Bs. As.

Esta carrera de ciclismo tuvo su 3º edición el último viernes 14 de abril con un recorrido de 100 kilómetros, compitieron casi 700 participantes y se largó bien temprano: a las 6.30 de la mañana.

La deportista escobarense Yanina Minaglia (foto, en el podio) salió 2º en su categoría Máster A (de 35-40 años), 15º entre las mujeres y 272º de la clasificación general con un tiempo de 2 horas 37 minutos 58 segundos para completar el trazado. La carrera comenzó y finalizó en el predio Tecnópolis, pasando por la avenida General Paz, la autopista Illia hasta la avenida 9 de Julio y después hacia el hipódromo de San Isidro para retornar de nuevo hasta el complejo ubicado en Vicente López. Un recorrido muy extenso por autopistas y calles porteñas y del gran Buenos Aires.

Marcos Crespo se impuso en la general de varones por delante de Diego Langoni y Juan Gomes, mientras que en damas la ganadora fue Mariela Delgado quien dejó atrás a Daniela Jobse y Mercedes Fadiga.

La largada y la vuelta, una multitud de ciclistas pobló las calles de la ciudad de Buenos Aires