Lo últimoTenis

Torneo de dobles americano y premiaciones en el Club Independiente

Representantes del tenis de Independiente y el presidente del club verdinegro, Gustavo Basso

En el club Independiente de Escobar (CAIDE) se vivió una gran jornada ligada al tenis. En las primeras horas de la tarde del domingo 11 se disputó un nuevo torneo de dobles americano, también hubo diferentes degustaciones, entrega de premios y sorteos. En primer lugar se premió a la dupla ganadora del torneo del doble americano del 2017: los campeones fueron Oscar Domenech y Bruno Bernardini (hijo), los sub campeones Juan Fragozo y Bruno Bernardini (padre).

La entrega de premios, con Alejo Raffo y el presidente del club, junto a Bernardini y Fragozo

Con respecto al doble americano, edición 2018, en el primer lugar finalizaron Patricio Besonne y Juan Fragozo, mientras que en la segunda posición se ubicaron Ricardo Tessi e Iván Ferrito. Como broche de oro de la jornada se realizó la entrega de las medallas otorgadas por la Asociación Argentina de Tenis a los campeones de la categoría «+35»: Iván Ferrito, Rubén Demarco, Fernando Barbagelatta, Maximiliano Piarresteguy, Ricardo Tessi, Bruno Bernardini (hijo), Luciano Drovetto (capitán) y Alejo Raffo (director de equipos). Finalizando las entregas el capitán del equipo le hizo entrega al presidente de la institución, Gustavo Basso, de la medalla correspondiente para la institución.